Base de datos : ins
Búsqueda : INDUSTRIA DE ALIMENTOS/NORMAS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 2 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2138
Autor:World Health Organization*.
Título:WHO global strategy for food safety: safer food for better health ..-
Fuente:Geneva; WHO; 2002. 23 p. .
Descriptores:Higiene Alimentaria/métodos
Contaminación de Alimentos/prevención & control
Industria de Alimentos/normas
Alimentos/normas
Medición de Riesgo
Salud Pública
Localización:PE14.1, CENTRAL-00358. 1000358


  2 / 2 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2137
Autor:World Health Organization*.
Título:Terrorist threats to food: guidance for establishing and strengthening prevention and response systems ..-
Fuente:Geneva; WHO; 2002. 46 p. .
Descriptores:Contaminación de Alimentos/prevención & control
Industria de Alimentos/normas
Terrorismo/prevención & control
Guerra Biológica/prevención & control
Brotes de Enfermedades/prevención & control
Manuales
Localización:PE14.1, CENTRAL-00359. 1000359; PE14.1, CENTRAL-00359. 1000359ej2



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud